sizeof (sizeof) wrote,
sizeof
sizeof

Category:

Конец предложения


бежать; бежать сломя голову, смотря под ноги, в грязь; и в слякоть, в какие-то ветки под ногами; прорываться -- куда, непонятно; оступаться и скользить, -- дышать; не видеть; максимум слышать, ничего не ощущать, -- как стекло, как туман, как воздух, как удлинение предметов в вакууме -- длинные тонкие руки; как ветер, сквозь всю голову, а может быть и в ней -- обычный ветер в голове,-- хрен знает; -- бежать; идти не замечая, сквозь, смотря внутри себя, как в стекло, надеяться -- на что, хрен знает -- все знает -- и вдруг -- как гонг; как взрыв; -- удариться; -- размазаться; -- башкой и телом, лицом и глазом, делая ненужным дыханье, -- в кусок света, в блик, в знак, в кошмарный смысл, -- шарахнуться - как от корабельного ревуна; от удара по башке; -- и так стоять, оглохнув; на краю пространства; как в стекло; как в кварц; как в стекло; за которым пространство -- другое.

Tags: не я, тексты
Subscribe

  • На случай важных переговоров

    На случай важных переговоров.

  • М-да

    . Улисс , пятна света, вытекающие из бликов, запятые в начале предложения, Одиссей, покидающий Итаку, Берега в оправе без движения, Шаурма и…

  • Дневники путешественника

    *** Седые вершины гор далеко за степью. Низкое закатное солнце у горизонта, догорающий костер у открытой юрты. Протягиваю ноги к огню. Скажи мне,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments